切尔西还有麻烦事!妖锋不甘做替补 逼孔蒂摊牌

切尔西还有麻烦事!妖锋不甘做替补 逼孔蒂摊牌

巴曙一想获得更多的播放时间。切尔西没有解决科斯塔的未来问题,留给孔蒂的不仅仅是一个科斯塔。蓝军恶魔前锋巴舒亚的未来也在等待孔蒂做出决定。

过去的这个赛季,巴舒亚只为切尔西踢了20场英超比赛,总时间只有258分钟。在孔蒂的统治下,巴舒亚只能是科斯塔的替代品。虽然科斯塔很快就要离开球队,但据英国媒体报道,切尔西已经接近签下卢卡库,巴舒亚要翻身似乎并不容易。

来自球门的消息,今年1月有13家俱乐部想租巴蜀依,但都没有成功。现在西汉姆联和摩纳哥仍然对巴苏艾感兴趣。巴舒亚愿意留在切尔西,与卢卡库争夺一席之地。但他不想缺少像本赛季这样的上场机会,因为这会影响他国家队的未来。毕竟明年就是世界杯了。没有固定的比赛时间,他的世界杯之旅就会受到影响。

《进球》称,在科斯塔和卢卡库的未来确定之前,很难确定巴舒亚的未来,但球队将很快与他会面进行谈判。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注