切尔西又被大窟窿坑惨!断送争四好局 曼联偷笑

切尔西又被大窟窿坑惨!断送争四好局 曼联偷笑

切尔西在被双杀前收到好消息。莱斯特以1比2输给埃弗顿,在多一场比赛后只领先切尔西一分。如果切尔西能战胜西汉姆,切尔西就上升到第三名,形势会很好。然而,出乎意料的是,切尔西在第一个进球中以2-3输掉了比赛,并遭受了两次失败。后排的问题毁了切尔西的好比赛。

开场后双方都有攻防表现,但整场比赛的第一次机会来自切尔西后防的失误。切尔西在后场犯了一个错误,安东尼奥在试图吃掉鲁迪格后没有用力射门帕克。虽然球先传错,但安东尼奥在三人防守下杀出一条血路。然后西汉姆接角球,然后索契进球。VAR审核后,裁判判定切尔西越位,逃逸。切尔西主罚点球率先破门,让球迷看到了三分的希望。

然而半场结束前球迷的愿望落空空,又是西汉姆的角球,依然是阿兹比里库塔盯人的后防点,依然是索切克。西汉姆再次进球,切尔西在定位球防守上又一次失利。回放显示卡帕进攻时被鲁迪格挡住,索契进攻时卡帕已经来不及了。游戏里出现了这么低级的错误。定位球的防守问题困扰切尔西快一个赛季了,现在进展不大。

下半场刚开始不久,切尔西再次遭受重创。安东尼奥自己打乱了切尔西的防线。他完成了门前的最后一击。鲁迪格和克里斯滕森都看不见他,切尔西陷入了落后的困境。

威廉的任意球一度让切尔西重见希望,但防线屡犯错误,帕克扑出西汉姆的反击。但在又一次反击后,西汉姆高速推进,克里斯腾森居然选择了坚守安东尼奥,后者轻松摆脱。失去了一件又一件东西的鲁迪格只能眼睁睁地看着安东尼奥助攻亚莫伦科完成致命一击。自2002-03赛季以来,切尔西首次在联赛中被西汉姆联队击败。

兰帕德让坎特在这场比赛中成为一名中场球员。虽然坎特有很强的单防和补防能力,但是一旦球快速通过中场,坎特的发挥会受到很大限制,这样中后卫就会直接暴露在对方的压力之下。整场比赛,克里斯滕森和鲁迪格的双中后卫让球迷大失所望,这也多次成为西汉姆的突破口。切尔西的两名边后卫也被压制,丢球是必然的。头重脚轻是切尔西本赛季的一大特色。如果后防线能减少失误,切尔西的积分有望大幅提升。

虽然赛季还没有结束,切尔西在转会市场上已经有了长足的进步,签下了齐耶赫和沃纳,但是据媒体报道,切尔西对于后卫线并没有太多的计划,左后卫是最受欢迎的,中后卫传来的消息很少。现在优秀的中后卫是没有价格的,球队的提升是显而易见的。利物浦签下范迪克后,整体实力上升了好几步。目前由于中后卫是短板,切尔西没有太多动作,球迷只能希望俱乐部能带来惊喜。

切尔西未能利用莱斯特的损失实现超车。更糟糕的是,曼联和狼队这一轮都赢了,曼联和切尔西的差距只有两分。曼联剩下的赛程比切尔西轻松,而切尔西和狼队还在直接对话,一场失利让切尔西争夺第四的前景大为受挫。如果曼城本月上诉失败,莱斯特、切尔西、曼联、狼队将争夺三个欧冠席位。如果他们不小心,切尔西可能会成为沮丧的一方。

目前切尔西在转会市场上还在追逐哈弗茨等年轻的攻击型球员。如果他们没能进入欧冠,切尔西的签约也是一大打击。更何况一个头重脚轻的球队,在冠军争夺战中是很难走到最后的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注