兰帕德:切尔西的欧冠目标是小组出线

兰帕德:切尔西的欧冠目标是小组出线

兰帕德:切尔西的欧冠目标是小组出线

萨里辞职后,兰帕德接替了切尔西的教练

切尔西主帅兰帕德表示,他们的主要目标应该是进入欧冠淘汰赛阶段。

前欧洲冠军球队在阿贾克斯、里尔和瓦伦西亚组成的小组中,瓦伦西亚是切尔西在斯坦福桥相遇的第一个地方。

欧冠小组赛H组:五个要知道的关键点…

这是本赛季欧冠最有竞争力的小组之一。

切尔西是上一届欧联杯的冠军。

阿贾克斯上赛季打进了欧冠半决赛。

里尔是法甲亚军,仅次于巴黎圣日耳曼。

上赛季瓦伦西亚击败巴塞罗那赢得了国王杯。

切尔西主教练弗兰克·兰帕德表示,他们现在的主要目标应该是进入欧冠淘汰赛阶段。

切尔西因为夏季转会窗的禁令而处于不寻常的境地,所以他们不指望在这个赛季获胜,这也减轻了兰帕德的负担。上赛季萨里带领球队夺得联盟杯后,兰帕德接替他出任切尔西主帅。

兰帕德对欧冠并不陌生。他参加过两次决赛,2008年输给曼联,2012年在安联球场点球大战中击败拜仁。然而,本周,他将首次以主教练的身份参加欧洲顶级比赛。

虽然俱乐部最近战绩不错,但兰帕德认为,他们的目标应该不是一路过关斩将,而是在H组生存下去。毕竟这个小组似乎太有竞争力了,尤其是当你想到上赛季阿贾克斯打进了半决赛,里尔是法国的亚军,仅次于巴黎圣日耳曼,瓦伦西亚也是一支强大的西班牙球队。

“我认为我们的目标是前进。这是一个困难的小组,但我对球员有足够的信心。”

“欧冠基本分为两部分。圣诞节前小组赛,圣诞节后淘汰赛。”

“我相信我们能渡过难关,但我们知道这将是困难的。通过了小组赛的考验,还有下一阶段。”

“我相信我们能渡过难关,但我们很清楚这个团体处于危险之中。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注