英超-阿圭罗破门主队中柱 曼城客胜紧咬领头羊

英超-阿圭罗破门主队中柱 曼城客胜紧咬领头羊

阿圭罗破门瞬间英超-阿圭罗破门主队中柱 曼城客胜紧咬领头羊

北京时间2月3日3时45分(英国当地时间2日19时45分),英超开始第24轮较量,曼城客场1比0小胜桑德兰,连续7轮战绩胜平相间,仍与领头羊莱斯特保持3分差距。阿圭罗攻入个人近3场英超第5球,连续9个赛季正式比赛进球达到20个。主队此后打中门柱。

北京时间2月3日3时45分(英格兰时间2月2日当地时间19时45分),英超联赛开始第24轮较量,曼城客场1-0大胜桑德兰,战绩连7轮,依然与领头羊莱斯特保持3分的差距。阿奎罗在近三场比赛中打进英超第五球,连续九个赛季在正式比赛中打进20球。主队随后击中门柱。

曼城在最近6场比赛中5胜1平桑德兰,结束了此前4年在光明球场客队比赛中连续丢1球的尴尬局面。英超历史上双方交手23次,曼城有15胜3平5负的明显优势,其中客场5胜1平5负。双方历史交锋142次,曼城67胜25平50负占据上风。阿奎罗、席尔瓦和德米切里斯回到了首发阵容。

英超-阿圭罗破门主队中柱 曼城客胜紧咬领头羊

阿圭罗破门瞬间英超-阿圭罗破门主队中柱 曼城客胜紧咬领头羊
英超-阿圭罗破门主队中柱 曼城客胜紧咬领头羊

阿圭罗庆祝进球英超-阿圭罗破门主队中柱 曼城客胜紧咬领头羊

曼城开场后反客为主,克里希左路传中,科内险些自摆乌龙,曼诺内前门柱将球拿到。桑德兰也有反击机会,科内传中被德米凯利斯截断。曼城第16分钟取得领先!阿圭罗禁区前沿背身回做,亚亚-图雷分球,纳瓦斯禁区右侧大力横抽被奥谢漏过,阿圭罗在门前9米处捅进右上角,1比0。他进球后却表情痛苦倒地,好在并无大碍。这是他近10场英超第12球,近3次英超出场就打进5球。连续9个赛季正式比赛进球达到20个(30 – 24 – 21 – 32 – 32 – 20 – 31 – 39 – 20,含国家队进球)。

在阿圭罗破门的那一刻,曼城优先考虑了反客为主。克里希左路传中,通力差点乌龙球。曼诺内在前门柱拿到了球。桑德兰也有反击的机会,通力的传中被德米切利斯拦截。第16分钟曼城领先!阿奎罗在禁区前沿转身,亚亚·图雷得分。纳瓦斯在禁区右侧的大力横划被奥谢错过,阿奎罗在门前9米处捅进右上角,1-0。进球后,他表情痛苦地倒在地上。幸运的是,没有严重的问题。这是他在过去10场英超比赛中的第12个进球,他在最近3场英超比赛中打进5球。20个进球(30-24-21-32-32-20-31-39-20,包括国家队进球)已经在官方比赛中连续9个赛季进球。

阿奎罗禁区外的弧线球被挡在右上角底线,席尔瓦开角球,费尔南丁霍错失顶。德米凯利斯和迪福打架受伤。接受治疗后,他回到了法院。纳乔传球,亚亚·图雷突破两人,在禁区左侧小角度射门高出。上半场结束前桑德兰几乎打成平手。伦斯传球。迪福转身摆脱禁区防守。门前11米处左脚射门被乔·哈特的侧击化解。琼斯右路小角度射门打在门柱附近外侧!

下半场双方调整,费尔南多替换纳乔,亚亚·图雷前进;卡兹里取代了Rence。阿奎罗禁区边缘的凌空抽射被曼诺内拿下。奥特门迪似乎被迪福打了脸,但裁判没有看到。席尔瓦禁区内底线传中,通力在阿圭罗面前抢到头球,但由于抽筋倒地。

纳瓦斯无球倒地,斯特林替补出场。琼斯从禁区边缘凌空抽射,被乔·哈特解围。角球后,乔·哈特将球击出不远处,科内再次将球推入禁区,奥谢左脚高打门柱。亚亚·图雷被科拉罗夫取代了。终场前,在曼城门前混战中头球解围,挽救了胜利。目前桑德兰是2月份平均分最低的球队(48战6胜12平30负)。

桑德兰出场阵容(5-4-1):25-曼诺内;2-比利·琼斯,16-奥谢,23-通力,15-卡布尔,3-凡安霍尔特;17-劳伦斯(46 & # 39;22- Khazri),6-catter mole(75 & # 39;11-亚当·约翰逊),21-姆维拉,9-博里尼(82 & # 39;17-恩多耶)/18-迪福

曼城出场阵容(4-4-2):1-乔·哈特;3- Sania,30- otamendi,26- Demichelis,22-克里希;15-navas(76 & # 39;7-斯特林),42-亚雅-图雷(79 & # 39;11-科拉罗夫),25-费尔南丁霍,21-席尔瓦;10-阿奎罗,72-纳乔(46 & # 39;6-费尔南多)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注