罗马宣布与阿什利-科尔解约 或赴美携手杰拉德

罗马宣布与阿什利-科尔解约 或赴美携手杰拉德
罗马官方宣布取消阿什利科尔。北京时间1月20日凌晨,传统意甲劲旅罗马正式宣布取消前切尔西功勋球员阿什利科尔。英国媒体透露,他将转战北美大联盟洛杉矶银河队,与国家队队友杰拉德联手再战。除了杰拉德,兰帕德和德罗巴也在北美职业联赛踢球。

35岁的科尔是英格兰和切尔西的功勋战士,但由于地位下降,他在罗马没有立足之地。在罗马的一个半赛季里,他只在各种比赛中出场过11次。经与俱乐部协商,双方决定友好分手。罗马感谢阿什利·科尔的贡献,并祝他未来一切顺利。

在过去的几个月里,洛杉矶银河队一直与阿什利科尔保持联系。最近,银河卖掉了美国国脚奥马尔·冈萨雷斯,有经验的科尔是一个不错的人选。

阿什利科尔效力于水晶宫、阿森纳、切尔西等英超俱乐部,为英格兰出场107次。职业生涯共获得1座欧冠奖杯、1座联盟杯奖杯、3座英超奖杯、7座足总杯冠军、1座联赛杯和3座社区盾杯,两次入选欧足联年度最佳阵容。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注