米体:皮亚尼奇对转会巴萨持开放态度

米体:皮亚尼奇对转会巴萨持开放态度

米体:皮亚尼奇对转会巴萨持开放态度

皮亚尼奇

据《米兰体育报》今天报道,尤文图斯中场米拉莱斯·pjanic准备在今年夏天转会西甲豪门巴塞罗那,而尤文图斯希望巴塞罗那在pj anic的交易中加入阿图尔。

“米蒂”表示,过去很长一段时间里,pjanic一直与离开安联球馆有关联,现在巴萨是对他最感兴趣的球队。

据悉,pjanic对转会诺坎普持开放态度,愿意为红蓝军团效力。但由于巴萨财务状况不佳,他们很难全额支付现金引进pjanic,所以需要一份球员交换协议来推动转会。

《米蒂》报道称,巴萨愿意引进拉基蒂奇、瑟玛多、比达尔等球员,但斑马军团更愿意让巴萨将巴西中场阿图尔纳入交易。

在之前的采访中,阿图尔多次表示不想离开巴萨,但包括他在内的很多球员都可以作为今夏签约的筹码,巴萨也与引进劳塔罗有着密切联系。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注